regressniki-vorvalis-k-pravleniyu-fonda

Регрессники ворвались к правлению Фонда

(No Ratings Yet)
Tweet      

Вчера социальные активисты из объединения “Борьба” в помощь регрессникам и шахтерам-инвалидов ворвались в зал заседаний правления Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве. Их привело тот факт, что нынешний министр социальной политики Н. Королевская прекратила “диалог Тигипко”. С ее приходом практически прекращено существование рабочих групп, которые вели годах диалог с правительством в 2011-2012 гг. Эти группы были созданы под давлением шахтерских организаций и по указанию С. Тигипко. И сегодня же их деятельность прекращена, а новый министр соцполитики избегает прямых контактов с регрессниками.

Представители регресников требуют продолжения работы по так называемому “осовремениванию” регрессных выплат потерпевшим на производстве в соответствии с уровнем инфляции. По их словам, в текущем году выплаты не были проиндексированные в нужной степени.

Дискуссия продолжалась около полутора часа. И вроде бы, правлению Фонда удалось договориться с регрессниками. Стороны договорились о том, что диалог в рабочих группах будет продлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>